民建西华大学支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育

920日下午,民建西华大学支部在学校民主党派办公室3E-102开展了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。支部会员参加活动,部分入会积极分子受邀列席。民建市委组织处处长邓良受邀到会指导,支部主委胡文绩主持会议。

会上,胡文绩传达了省委统战部组织的党外人士意见建议培训课程内容、民建市委开展的“弘扬优良传统,坚定爱国信念”主题教育活动精神和学校统一战线“庆祝新中国成立70周年暨迎中秋座谈会”的主要精神。会员们围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题,相互交流,

积极发言。老会员罗文凤就国家、民建和家庭的关系作了充满感情的发言,使大家很受触动。

会上,与会人员举行了庆祝新中国成立70周年歌咏活动。大家分别演唱了《我和我的祖国》《我的祖国》《今天是您的生日》等歌曲,表达了大家对祖国母亲的无限热爱。

歌咏活动