机械工程学院组织“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

930日,机械工程学院组织学生党支部观看爱国主义教育片《我和我的祖国》,参加此次主题教育活动的有学院党委副书记方晴、学工办主任欧玥、各支部书记以及学生党员。

电影《我和我的祖国》取材自新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间,分别从开国大典前夜、研制原子弹、女排夺冠、北京奥运等讲述普通人与国家息息相关密不可分的动人故事。

观影活动结束之后,学院组织了分享交流会欧玥老师表示,通过本次观影,深刻感受到了祖国与自己的密切联系,表示作为学生党总支书记,必须坚定理想信念,以身作则,踏实做好工作。万明龙老师表示,此次爱国主义教育活动使自己深刻的体会到了国家的含义,促使自己不断提升职业能力。学生党员杨亚军表示祖国的未来与自己的努力休戚相关,定会努力学习,做好学术研究。